幸せやのこだわり

こだわり抜いた厳選素材

産地を限定したフレッシュな極上豚を使用。
パン粉は国産小麦粉を風味豊かに焼き上げました。
油は2種類のオリジナルブレンド。
常に新鮮な油でお客様をお迎えします。

すべて手作り、一切手抜きなし

ソース・ドレッシングは全て手作りで一切手抜きなし。
幸せやの食材ともっとも相性の良い風味、味を求めて常に研究しています。

職人の技が光る御膳

「幸せや」は、日本料理店やホテルなど第一線で活躍している一流の料理人たちがひとつのチームとなって、それぞれの知恵とノウハウを結集し完成させたメニューです。
考え抜かれた味の深さ、奥の深さを堪能できる御膳をご用意しております。

仕入れの難しいブランド豚

通常では仕入れの難しい「鹿児島 黒豚」「沖縄アグー豚」「岐阜ボーノポーク」の三種のブランド豚を御膳メニューとして提供しています。
中々味わうことの出来ないブランド豚をこの機会に是非ご賞味ください。